Perle e
perlage in Veneto
Si è svolta mercoledì
12 agosto, nell’Isola di Albarella, la magica serata “Perle e perlage”, una
degustazione a piedi nudi sulla sabbia di fronte il tramonto mozzafiato
dell’isola. Un vero e proprio viaggio alla scoperta delle
eccellenze del territorio veneto con food pairing tra calici e piatti di
tradizione marittima: le perle del Delta del Po, ovvero le
ostriche rosa di Alessio Greguoldo, e il perlage, ovvero le bollicine, dei
Colli Euganei e del Valdobbiadene con le cantine Maeli
e Bisol.
Durante lo svolgimento
della serata i produttori, Elisa Dilavanzo, Gianluca Bisol e Alessio Greguoldo,
hanno presentato i propri prodotti conversando con la giornalista Caterina
Zanirato, raccontando i propri segreti, i loro progetti futuri e le loro storie
di coraggio e passione a tutti i presenti, facendo così scoprire tutte le
eccellenze e i sapori del territorio veneto attraverso i cinque sensi. Maeli ha
presentato i vini Dilante rosé
ancestrale; Dilà metodo classico brut nature; Fior d'arancio spumante dolce
Docg. Bisol invece ha presentato i vini Jeio e Relio, prosecco superiore.
La serata sensoriale
in riva al mare si è conclusa con musica
anni '80 e '90 per festeggiare con ritmo e allegria un’esperienza
indimenticabile.
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