martedì 21 novembre 2017

SPORT,VOLLEY:LA PROJECT STAR VOLLEY UNDER 13 VINCE 3-0 IL DERBY CONTRO L'ELLEPY

Project Star Volley vince il Derby contro l’Ellepi Gallery Caffè e rimane in vetta.

Nella seconda partita di Campionato Territoriale under 13 femminile, per l’occasione spostata a Porto Viro, che vedeva il derby tra Project Star Volley e l’Ellepi Gallery Caffè, squadra della società consorziata PSV, netta vittoria delle projectine di Mauro Rocchi che conquistano altri tre punti ottimi per la classifica.
Primo set. Coach Rocchi schiera Pregnolato, Bissacco Alessia, Bovolenta Celeste, Grandi, Perrone e Pezzolato. Il Project parte al servizio e la partenza è di quelle buone, subito avanti 4/0. L’Ellepi reagisce e prova a tenere il ritmo, ma sono le projectine ad allungare e sul 15/8  coach Duò e costretto al timeout per il Gallery Caffè. Al rientro c’è giusto il tempo per un paio di cambi per il Project, dentro Fregnan al posto di capitan Bovolenta e Bissacco Valentina per Pregnolato con il set che termina 25/13 Project.
Secondo set. Nuovo set e nuova formazione per coach Rocchi, che schiera Pezzolato, Pregnolato, Bissacco Alessia, capitan Bovolenta, Grandi e Perrone. L’Ellepi ci prova e parte avanti 1/4 ma capitan Bovolenta e compagne non ci stanno e pareggiano 4/4 prima e allungano con un paio di breack fino al 14/7 costringendo coach Duò al timeout. Al rientro in campo, ancora spazio per Stevanin che entra al posto di Pezzolato, Bissacco Valentina per Pregnolato e Dominquel per Grandi con il set che si conclude nuovamente a fovore del Project 25/22 che, ora conduce due set a zero.
Terzo set. Per questa terza frazione, torna in campo il sestetto del primo set con Bissacco Alessia, Bovolenta Celeste, Grandi, Perrone e Pezzolato. Fischio d’inizio dell’arbitro associato Pozzato Federico ed è subito 4/0 per le projectine che impongono subito il proprio ritmo, determinate a far suo set e incontro. Nuovamente spazio per tutte le ragazze in rosa e nuovamente vittoria del set 25/21 per le padrone di casa, tra gli applausi del numerosissimo pubblicò a qui la Project Star Volley ha offerto un delizioso terzo tempo in piena armonia del consorzio basso Polesano.
Risultato finale a Porto Viro: Project Star Volley vs Ellepi Gallery Caffè 3-0 25/13 25/22 25/21