"Ci voleva "proprio una gastronomia in piazza San Giorgio
Apre a Rosolina mare in piazza San Giorgio “Ci voleva”la gastronomia che va incontro alle esigenze di turisti e cittadini che desiderano mangiare prelibate pietanze da leccarsi i baffi.
“Il nostro biglietto da visita per i clienti saranno i passatelli allo scoglio, le lasagne, gli gnocchi fritti, la zuppa inglese, la torta cioccolatino” –assicura Stefania Boschi, la titolare di un’attività tutta al femminile-”Non solo, i nostri clienti potranno trovare il parmigiano reggiano, l’aceto balsamico, di cui siamo una rivendita e in questo periodo anche la colomba all’aceto balsamico prodotta da una pasticceria del modenese, per un regalo diverso e capace di rendere speciale una serata tra amici”
“Un servizio per i turisti che mancava da un po’ di tempo,e ora ci siamo noi-spiega Stefania- Da qui il nome, ci voleva, perché è la frase comune che mi sono sentita dire dai miei amici quando annunciavo loro che avrei aperto una gastronomia, ovvero “ci voleva proprio a Rosolina mare”.
Stefani Boschi, giovane mamma 35 enne modenese, con l’apertura di “ci voleva” corona un sogno fermo nel cassetto, quello di aprire un’attività imprenditoriale tutta sua, dove mette a frutto la sua esperienza lavorativa come impiegata, “ma anche come cuoca nei ristoranti e in laboratori per la preparazione di pasta fresca nel paese dove risiedo tra Modena e Reggio Emilia-precisa-“.”La scelta della location è stato il luogo di destinazione delle mie vacanze di questi ultimi 14 anni, una location in cui io e la mia famiglia abbiamo trascorso le vacanze e tanti bei momenti, poi, ho cercato chi mi potesse aiutare concretamente nel lavoro. Una di queste infatti è Rosangela, che fa parte del mio staff di lavoro, insieme alla mia vicina di casa del modenese e a mia mamma, Fiorella Lamberti e Mirella Brozzi”.
“Apriremo dal prossimo 20 Aprile,-conclude l’imprenditrice- e rimarremo aperte tutti i pranzi e in base alle richieste, lavoreremo anche alla sera “
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